badoo

Saber si has sido bloqueado en Badoo

Badoo y sus herramientas para manejar tus contactos

Plataformas sociales como Badoo te posibilitan el poder ponerte en contacto y conversar con cientos de millones de personas en el mundo entero a través de diferentes mensajes, fotos, videos, conversaciones y mucho más, con lo cual puedes formar vínculos de manera rápida, aunque a veces esto pueda no ser tan seguro. Es un hecho que este tipo de plataformas, así como muchas otras del pasado, han sido víctima de diferentes tipos de usuarios que utilizan estas plataformas, para poder llegar de modo mucho más fácil a encontrar lo que buscan, lo cual a veces puede ser inapropiado o molesto para alguno de los usuarios. Es por ello que Badoo también da la posibilidad de bloquear a aquellos contactos que tú desees, para que así no se puedan comunicar contigo ni tenga algún tipo de contacto, para que así no te moleste más. Claro que también hay situaciones en las cuales no sabemos porqué no podemos comunicarnos con alguien o no podemos dejar mensajes ni nada. Lo más probable es que este usuario te haya bloqueado de su cuenta de Badoo y es por ello que a continuación te contaremos acerca de cómo puedes saber si es que has sido bloqueado por algún usuario de Badoo.Saber si has sido bloqueado en Badoo

Badoo dentro de tu plataforma no te otorga ninguna opción oficial para darte cuenta de si has sido bloqueado de Badoo. De hecho, podremos seguir visitando su perfil o sus diferentes fotos. Lo mismo ocurre en el caso de que algún perfil haya sido denunciado, en cuyo caso el perfil de este usuario será dejado de ver solo por quien haga la denuncia. Pero una forma de saber si es que efectivamente has sido bloqueado por algún usuario de Badoo es examinando las conversaciones guardadas que se han efectuado con este usuario mediante el servicio Badoo Messenger. Una vez que ingreses allí, si es que ves el historial de mensajes con este usuario es porque no te ha bloqueado. Ahora, si la casilla de mensajes está vacía, quiere decir que probablemente este usuario te haya bloqueado. Ahora bien, si es que abres los mensajes en común y sólo puedes ver la última conversación guardada, quiere decir que definitivamente esta persona ha borrado tu perfil de Badoo. Recuerda que aunque envíes mensajes, éstos no llegarán al usuario.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba